Ёжик

Роман Скоморох
Жил у нас в квартире ёж.
На кого ж он был похож?
Ёж похожий на кита,
Кит похож на воробья,
Воробьишка- на коня,
Конь похожий на слона.
Слон похожий был на маму,
На слониху и коалу,
Та была похожа сразу
На змею и дикобраза.
Вот такой у нас есть ёж,
Он на всех зверей похож.