Вырву сердце своё и к ногам твоим брошу небрежно

Рома Харитонов
Вырву сердце своё и к ногам твоим брошу небрежно,
Растопчи ты его, как мою растоптала любовь.
Без любви смерть свою от тебя я приму неизбежно,
Без любви жизни нет и не будет её уже вновь.

Ничего не вернуть - наши ночи окутала Вечность,
Где-то в прошлом давно потерялся любви нашей след.
И злодейка-Судьба проявила свою бессердечность,
Посчитав, что друг друга любить нам с тобой - это бред.

Целовать не дано мне, как раньше, любимые губы,
Не прижаться теперь своей грудью к любимой груди.
Мир жестокий вокруг, мир вокруг весь достаточно грубый,
Всё, что было, отнял и надежду отнял впереди.

Ты была словно луч, что пробился сквозь чёрные тучи,
Ты согрела теплом, от которого я расцвела.
Нас с тобою вдвоём свёл однажды счастливый наш случай,
А Судьба, что родная сестра ему, нас развела.

В чём виновна - скажи? Или чувство так быстро угасло,
И забыла ты всё, что хорошее было у нас.
Или, может, другая в огонь подлила своё масло,
И ваш с ней разгорелся и ярко пылает сейчас.

26.05.17