Ещё чуть-чуть...

Профессор Оболенский
Ну что вы приуныли, господа?
Зимы совсем немножечко осталось.
Снег кое-где уже подтаял малость.
По тротуарам вновь бежит вода.

Ещё чуть-чуть, и в дверь войдёт весна.
Проступит зелень на лужайках в парке.
Вернутся птицы из районов жарких.
Котам вдруг снова станет не до сна.

Проснётся жизнь и будет все цвести.
Мы спрячем валенки с калошами в кладовках,
И поспешим встречать весну в обновках,
Которые дал Бог приобрести.

Вновь вспыхнет ощущение любви.
Большой любви, возможно настоящей!
Ещё немножко и зима "сыграет в ящик".
А "комп" надежды файлы обновит.