Мужчины не раскатывайте губу..

Николай Нефедьев
….
https://www.proza.ru/2018/11/09/903
Прочитал я  строки эти..
Взволновался..
И сразу же,  возникли в ответ,
в шутку, другие  такие строчки..
Если что извините меня,  пенсионера.
Не хотел обидеть..
              ***
 «Мужчины вам письмо..»
                ***
Дорогие вы  мужчины!..
Громогласно объявляю вам.
Всех вас обожаю я!
      Всех  по- своему Люблю!..
 
 Не  пишите писем в «личку»..
     Не догоняйте телефон,
     Не пишите о страданьях,
     О мгновеньях! О любви как сон.
    О надеждах, о мечтах.
   
      ..Не дождетесь вы! Увы!
      Теплых слов моих весенних!
       И   никому я не скажу  слова:
      - « Ах! Какой вы Милый!»..

     В  заключенье, 
              как итог:   
  Дам по секрету всем  совет:
- Купите лучше вы,
 В ближайшем  магазине,

Такую надежную и простую,
Маленькую губозакаточную машину.
..Вот!..
 
И не страдайте долго  в тишине..
Я неумолимая в стихах своих..
Как железобетон в Монако,
в летнюю жару, в июле..

Но, есть маленькое «но» одно..
Иногда пишите
 рецки мне..
Не откажусь от них..

Такой мой моветон однако..
На этом все.. Извините.
..Ваша  искренняя  Юлия..
….

Иркутск.. 16.02 2019 г.