Гроза Островского

Валерий Шум
Вы не летали как птицы?!
Надо ж такому случиться…
Ведь только в кромешной ночи
Лунного света лучи
В качестве нервного срыва
Требуют прыгнуть с обрыва.
Или, к примеру, с балкона,
Или, допустим, с моста,
Если у вас не все дома,
И манит вообще высота.