С Юбилеем, сестра Надя!

Анатолий Брехов
«Сестра Надежда,—любимая сестрица,
Хоть двоюродная ты,
Юбилей в окно стучится,
Исполняет все мечты.»
«У кузины юбилей».Е.Токарева.

Сестра Надежда! Будь здорова!
В свой День рожденья и …Всегда!
Всегда любима, как обнова,
И уважаема – Всегда!

Есть дочери, родные, внуки
И «нету» поводов для скуки.
Чем дальше,-тем от событий веселей.
«Спеши,Надежда, жить скорей!»

Мы рады,что отыскала нас.
И мы продолжим свой рассказ:
«Здоровья всем–родным и близким!»
И внучек чаще своих «тискать»!

Софии и Елизавете–твоим внучкам:
«Учиться в школе надо лучше!»
А дочерям – Оксане и Татьяне:
«Чтобы помнили, всегда, о маме!»

Она у вас, как свет в окошке:
«Поберегите маму, дочки!»
Как хорошо, что зять у тёщи
Заботится о ней и днём и ночью.

Есть Папа ваш и сёстры–радость!
Есть Вы, родные,-наша сладость!
Желаем всем–в лице Надежды:
«Жить-дружно, мирно, как и прежде!»

Из года-в год–любить друг-друга,
Родных, семью, подругу Люду.
Мы любим Вас, наши уральцы!
Вас много больше,чем на руках пальцев.

Но это – плюс,что нас так много.
Мы:«Любим Вас! Наша подмога!»
К Вам с уважением-ваши родные:
С Востока Дальнего или с Сибири.

От всех от Бреховых всем пожелания:
«Здоровья – всем! Любви и уважения!»
А нашей Наде: «Всегда мы рады!»
«И с Юбилеем–наша отрада!»

Всегда мы с Вами и любим Вас.
Пора на этом закончить сказ.
Твои родные–Галина,Анатолий,
Светлана,Павел … приехать что-ли?

С днём рождения , сестра!
Будь здорова и бодра!
В день рабочий, в выходной
Мы душой всегда с тобой.

Пусть настроение,кузина,будет
Светлым у тебя,
И никто пусть не забудет
Подарить стихи, как я!

Анатолий,Павел,Галя,Света – дочь.
У вас – день,  у нас – ночь.
С уважением Ваши Брёховы. Всем Здоровья!!!
г.Хабаровск. « С Юбилеем, сестра!» 08.04.2019 года.