Ристалище - сражение Рыцарей

Очарованный Замок
***

Гремят, как литавры, успехи
В устах громогласных герольдов!
На солнце сверкают доспехи,
Готовы к сраженью герои.
Мечи, будто молния, вырвутся вскоре.
Кого ждет победа? Кому будет горе?

А враг - неприступен и дерзок,
Он, точно Медуза, коварен!
И сердце его из железа,
Душа - из безжалостной стали.
Ломая судьбу, попирая законы,
В блестящем щите отразится Горгона.

Лукаво всегда пораженье
И прямолинейна победа.
Ну, может, всего на мгновенье          
Схитрит - и рванется по следу.
Помеха ли - хитрость отваге и чести?
Способна ли с доблестью выступить вместе?

________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



Тема ристалища - военная хитрость.
Мы сражаемся по всем правилам, за поединками наших Рыцарей наблюдает Герольд. Но что делать, если враг коварен и беспринципен?
Совместима ли воинская доблесть с умом и хитростью?


Герольд просит Рыцарей разбиться на пары и отразить это в рецензиях.
Задание будет единым для всех, поэтому, бросив или приняв вызов, можно приступать к исполнению задания.

Форма приглашения на ристалище - любая. Вы можете вызвать конкретного соперника или же адресовать вызов всем, в зависимости от того, кто ударит копьем по щиту.
Например, "Я, рыцарь Синего Края Небес, вызываю на бой лучшего из лучших

Чем раньше вы создадите пары, тем больше времени для выполнения задания.

Общий срок - до 20 часов 21 февраля.

***

Возможно внеконкурсное участие других Игроков
Вне конкурса будут приниматься стихи на темы, выданные Рыцарям (уважаемые Игроки! читайте, отслеживайте интересные темы).