Смахни гордую слезу

Антонина Курицина 2
Кричу отчаянно верни
Нашу майскую грозу
Прощальным взглядом не смотри
Смахни гордую слезу

Прошу прощенья в сотый раз
Моя любовь,моя звезда
Но блеск твоих потухших глаз
Унесла с собой заря

Во сне опять шепчу вернись
Моя любимая жена
Судьба своим крылом коснись
Одного листка календаря

Песня наших лебедей
Ещё не спета до конца
Мне не забыть наших ночей
И звон упавшего кольца