Сердце

Алёна Михайловна Фадеева
Сегодня Ты мне точно не напишешь,
А, может я сама... не напишу,
Та боль... сидит в Тебе... Её я слышу...
И сердце в удушающем плену...

Ему бы биться... Но оно не хочет...
Не хочет быть... Не может без Тебя...
И рана в нём уже не кровоточит,
Лишь шрам горит и слышится мольба...

Живи и будь... Вставай и возрождайся...
Дари тепло, и ласку, и любовь...
И никогда... Ты слышишь? Не теряйся!
Даст Бог, увидимся мы вновь.

А.М. Фадеева, 17.02.2019