Не везёт

Любовь Нагорнюк
Что не так,почему не везёт
Почему всё идёт по-другому?
Не понятен судьбы поворот,
Места нет даже чувству седьмому.
И заранее не предугадать
Все извилины посланной кармы.
Всё равно будет сердце страдать
От нежданно зловещего шарма.
Суеверье не счёт-это код,
Кем то сввыше заложенный в генах.
И хотя ждёшь всегда перемены,
Только вот почему не везёт?