Погребок с вином. Приглашаем Шутов

Очарованный Замок
Седовласый Герольд приглашает всех в подвальчик.


Полистаю томик Гейне, выпил он вина бассейны. Нам его не перепить, значит так тому и быть. Но советы как лечиться, чтоб до смерти не упиться, надо, братцы, обсудить. Значит, так тому и быть.


Вот что пишет Генрих Гейне:

Море счастья омрачив,
Поднялся туман похмелья,
От вчерашнего веселья
Я сегодня еле жив.
Стал полынью сладкий ром,
Помутился мозг горячий,
Визг кошачий, скреб собачий
Мучат сердце с животом.


Итак, дорогие Шуты, а какие у вас есть рецепты от похмелья? Жду ваших ответов в погребке.
Просьба к другим игрокам: не надо сюда заглядывать)))
Для вас будут открыты другие локации квеста. И ведь прекрасным Дамам не стоит обсуждать столь неприличный предмет, как похмелье. А уж Волшебники и вовсе знают,  как прогнать печаль.

Срок - до 25 февраля. Можно приходить в любое время, писать, дополнять.