***

Иршаа
Я твоя вторая
Среди тусклых огней
Не дойди до края
В памяти моей

Ты душа родная
А я падаю вдоль крыш
Где луны сторона другая
Будем там малыш

Туманом исчезает
Луч серого дня
На закате мёрзнет
Пустая простыня

Не целуй мне руки
Не пожимай плечами
Гордые разлуки
Мы сами назначали

Холод за спиной
Принесёт в дом тоску
Будь моей броней 
Или будь пулей
Отправленной к виску