Грею руки

Елена Максимова 8
Грею руки, кружку обхватив:
- Чай мой остывает очень быстро...
В памяти как будто - негатив
Пленкой пережитых дней искрится...

Сердце еще можно "проявить",
Из души "поднять" воспоминанья:
Как посмела я тебя любить?
Все шептать, как ведьма заклинанье

Твое имя... Знаешь, каждый день!
Словно воздухом тобой дышала...
За тобой я  шла бы - твоя тень,
И всей жизни было бы мне мало,

Чтобы голос твой не вспоминать!
Ведь сойти с ума была готова...
Пустоту ночную обнимать,
Постараться не заплакать снова...




27 декабря 2018 год

(картинка из интернета)