Юбилей любимой жены

Игорь Старухин
Пятьдесят  – это всего лишь две цифры,
Красивое круглое число.
Но только один человек доподлинно знает,
Что в его жизни  произошло.

Учёба, замужество, дети, работа,
Всё случилось за  пятьдесят.
Печали и радость, о маме забота,
А годы летят, летят и летят.

За это время ты стала мудрее,
Себе и другим смогла доказать,
Что кроме достатка, даже важнее
Друзей обрести, и их не терять.

За этим столом тебе пожелаю,
От чистого сердца, и от души.
Чтоб дети любили, друзья уважали,
И, чтобы печали тебя не нашли!

Живи без оглядки на прошлые годы,
Ведь  лучшие  годы ещё впереди.
И пусть не влияют капризы погоды,
На грандиозные планы твои!