Валентине Петровне

Антонина Ходикова 2
Пусть день начнётся со звонков от дорогих людей...
Пусть поздравления - пожелания не кончаются...
От дочерей,от внуков,от подруг, друзей...
Пусть  праздник твой застольем продолжается...
Ты мастерица! Ручки очумелые!
Тебе любое дело по плечу  !
Уверена,что ты уже на кухне пироги печёшь умелые!
Кто их попробовал,тот оценил:-ЕЩЁ ХОЧУ!
Неугомонный дачник! Хоть кодируй!!!
Прёт урожай и дача вся в цветах...
Достоинствам твоим хоть стоя аплодируй!
Подруга,. ты ещё, как на Востоке:персик, вах-вах-вах!
Спешим и мы тебя поздравить с Днём рождения!
Года пусть не страшат,а только в радость! Здоровья,счастья,оптимизма,вдохновения!
Общение и путешествия пусть будут в сладость!