Фонарь горит...

Людмила Ройлян
Фонарь горит,в окошко светит.
Сладко спят в кроватках дети.

Малыш калачиком свернулся
Во сне чему-то улыбнулся...
Фонарь ему в глаза сверкает,
Малыш головку прикрывает.

А дочка к стенке отвернулась
и нежно,сладко потянулась...
Фонарь ее не потревожит
и разбудить дитя не сможет.

Детишки наши крепко спят
и сны волшебные глядят.
Фонарь их нежно охраняет,
ночные сказки навевает.

Фонарь горит,в окошко светит,
Сладко спят в кроватках дети.