Бог такой мне дал наказ

Галина Павловна Сафронова
Пришел Божий человек,
Чтоб заре ярче гореть
Над змеиной, над норой
Он постоил домик свой.
Змеи здесь вокруг снуют
Все стараются куснуть.
Домик над норой стоит
Закрывает божий лик.
Вам ли говорить о боге
Жалкое Ваше подворье
Размахнулся как-то он
Стукнул оземь кулаком.
Взял за жало, вырвал зуб,
А она ему: шшшуп...шшшуп
Хоть и вырвал ты мой шшшуп
Жить спокойно не дадут.
Говорит он ей в ответ:
"У меня иммунитет
И такой вам дам совет
Лучше Вам в норе сидеть!"