Екатеринбург...

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Что рассказать про Екатеринбург?
Он разный: то наивно безмятежный,
То ласковый, а то суровый вдруг,
То дарит, то отнимет он надежду.
Хоть он непрост, но я его люблю…
Люблю бродить и видеть неустанно,
Как он, назло годам, календарю,
Цветёт и молодеет постоянно.
Люблю смотреть с Плотинки на Исеть,
И ждать, когда весною разольётся.
Я у воды весь день могу сидеть,
От счастья жмурясь в отраженье солнца.
Люблю листать я свой фотоальбом,
Там каждый миг так искренен и молод!
Там всё, чем я живу, чем мы живём,
Ведь нас так много, тех, кто любит город…