Памяти В. Высоцкого

Галина Павловна Сафронова
Володя, как тебе жилось...
Ты видел всех людей на сквозь
И, не боясь, рубил  с плеча
Притворщика и палача.
Отстаивал ты правды суть
Не лёгким был тогда твой путь.
И люди тебя любят, чтут
Запачкать твое имя не дадут.