Признание В. Высоцкого Марине Влади

Галина Павловна Сафронова
Сквозь призму  я в твой мир смотрю
Ах, если б знала, как люблю
Все пытки я готов пройти
Лишь только прикоснуться вновь,
Почувствовать твою любовь
И в молодость вернуться бы свою.
Спасибо, что тебя  я знал
И даже там у крутых скал
Я не мечтал о счастье о другом,
О прошлом я сейчас скорблю
И знай, что я тебя люблю.
Но в мир  тот грешный не уйти  в пылу
И знаю я в том мире есть хвала, заслуга моя есть
Хоть в этом я  с тобой живу
И этой вечности процесс
Не унесет любви прогресс
Я все равно тебя не разлюблю.

Фото из Интернета
Спасибо автору