Больше не пытаюсь

Ирина Круть
Больше не пытаюсь
Дни считать.
Настало время,
Мне это не надо.
Ведь вряд ли можно
Сызнова начать.
Хотя, быть может,
Я была бы рада.
А потому,
Скорее, вопреки
Иду по времени,
Подаренном Вселенной.
Пусть тяжелы шаги
Или легки.
День проживу "по полной"
Непременно.