Одна дружная семья

Галина Павловна Сафронова
В лесу говорят есть феи
И лешии там и гном,
И всякие там зверушки,
И лес для них общий дом.
От холода он их греет,
От голода бережёт,
А если уж кто заболеет,
То нужную травку даёт.
И нет никаких там отличий,
Живут они дружной семьёй
Вот если б все люди так жили,
То счастье лилось бы рекой.