Они уже здесь

Галина Павловна Сафронова
Хиллари  Клинтон, Андроид, ого,
Как же  ей все-таки повезло
Жить будет долго,
Возможно века
Их скоро будет здесь армия.
Танцоры, актёры и режиссеры,
Певцы, музыканты, художники,
Няни здесь будут и повора,
И доктора, садовники.
Освободят человеческий труд
Есть уже беспилотники,
Да и Вселенную  им покорять,
Словно раскрыв только  зонтики.