Спаситель рода человек - абсорбент

Галина Павловна Сафронова
Всеми гонимый, отвергаемый
В роду бывает человек
И родом этим проклинаемый
Он превратился  в абсорбент.
Все яды на него сливаемы
Он превращает в мёд,
Но снова Вами попираемый
Тяжёлый крест несёт,
Не ноет, кто его поймёт?
Вы нежите себя любимого,
А кто там, что, не в счёт
Встань на его, попробуй, место ты
Почувствовал? Ну, какого?
На Божьем человеке прихвостни
Вы ставите клеймо.
И не ему, а Вам, безбожники,
Начать надо с себя,
Как разорвать тот круг кармический
Подскажет Фатима (Хадуева).
Мне очень жаль, что есть такие,
На всё которым наплевать
Родные они, не родные
Им поскорей бы закопать.