Было сладко

Александр Олифер
Было сладко , хотели солёного -
Надавать бы,как в детстве ремня ,
Чтоб из глупого сердца влюблённого ,
Вредность в опыт полезный ушла .

Колотили посуду хрустальную -
Зря когда-то дарила нам мать.
Нашу stories с тобою провальную ,
Очень больно сейчас вспоминать .

В ссорах были такими гордыми -
Уходили дверями хлопали .
А под утро с кругами чёрными ,
Разрыдавшись  мириться топали .

Я , ни меньше , такой дурак ;
Ты , ни больше , такая дура ...
Загубили любовь в глазах ,
Очень жаль , старину Амура .