Человеческий фактор

Галина Павловна Сафронова
Вот ливень прошел
И все говорят:
-Да это антенны Сура.
-Да, нет, а скорее то HAARP полигон
И может быть еще вьюга.
Кто Бога винит на чем свет всё клеймит
Не видит он, что, откуда?
Пока не изменится человек,
Будет шуметь и вьюга.

Фото из интернета. Спасибо автору.