Есть контакт

Галина Павловна Сафронова
А к Кате Лель
Пришельцы прилетали
И на корабль космический забрали.
Здесь на земле
Возможно её клон
И на других планетах где-то он.
Она сама все это рассказала,
Как маму её лучом приковало
Не верил её папа,
А потом обжог три пальца кипятком.
И нам советует она
Смеяться над реальностью нельзя,
А чтоб всем нам не пожалеть потом
Молчать да и молиться перед сном.