Человек, ну, чего же ты ждёшь?

Галина Павловна Сафронова
Человек, сохрани планету
От беды её защити
Тяжело ей, ты знаешь это?
И что может нас ждать впереди?
Что оставим своим потомкам
И чем вспомнят всех нас они?
Человек, сохрани планету
От беды её защити.