Отцовская любовь

Валерий Железовский
Я люблю тебя только за то, что ты есть.
Лишь за то, что мы вместе, за то, что ты здесь.
Я люблю тебя, доченька. Сердце болит.
За такую любовь Бог, конечно, простит.

Я люблю твои губы, ресницы, глаза,
и улыбку люблю, и смешное "нельзя".
Я люблю этот звонкий родной голосок.
Я люблю, я люблю каждый твой волосок.

Нет ни дна, ни истока у этой любви.
Буду рядом как пёс, хоть зови не зови.
Повторять буду вслед, как волна  кораблю –
я люблю, я люблю, тебя очень люблю...