Жизнь по ту сторону

Антонио Гранде
По ту сторону жизни идёт своя жизнь,
О которой знать людям странно.
Но порою мелькает в извилинах мысль,
Все там будем: кто поздно, кто рано.

В этой жизни люди без духовного роста,
Словно странники в дикой степи.
В этой жизни не так, как всё кажется просто,
Мы лишь пешки, во власти судьбы.

А судьба.. она склонна характер менять свой,
Может быть милосердной к одним,
Но всё чаще она становится властной,
И безжалостной будет к другим.

Так живём мы под гнётом каких-то амбиций,
Даже веря ещё в чудеса.
Ждём дальнейшего хода грядущих событий,
Глядя изредка на небеса.

Они могут выглядеть очень зловеще,
Направляя на лучшее впредь.
Так проживем эту жизнь без трещин,
Чтобы ни о чем не жалеть!