Стирает память

Татьяна Никитина 15
Стирает память твоё лицо.
Не помню я глаз, что дороже всех были,
И губы мои поцелуй твой забыли...
Вот так и закончилось наше кино.

И вдаль журавлями летят года,
Любовь мою безвозвратно уносят...
Душа причесала слетевшую проседь,
И смотрит , и смотрит устало в даль...

А небо так часто меняет цвет:
То тёмно-холодное с серыми тучами,
То снова согреет меня тёплым лучиком,
Подарит красивый и нежный рассвет...

Тебя забываю...не плачет душа...
Как будто и не было встреч и прощаний.
Лишь горечь лживых твоих обещаний
Тревожит память мою иногда...

А я забываю...тебя забываю...