Бойцам ЧВК

Александр Кулеш 2
Не туристы мы, не паломники -
Мы солдаты до мозга костей.
А для прессы - просто наемники
Под девизом: "Иди и убей!"

Мы не просто лихие "вояки"
Что проходят войной сквозь века:
Победить в безнадёжной атаке
Могут только бойцы ЧеВэКа.

Но ценою кровавого пота
И бессонных военных будней
Измеряется наша работа -
Не бывает её паскудней...

Передать по ТэВэ очень сложно
Как приходится жрать нам песок...
Но сломать ЧеВэКа невозможно -
Нас убьет только пуля в висок.

Сквозь века летят "дикие гуси",
Через ложь и попытки убить...
Мы погибнем - но только не струсим.
И политикам нас не судить!