Без меры

Александр Шталкин
Нам казалось, когда захотим,
На пороге у зимнего взморья
Силой чувства искрящийся дым
Мы разгоним без глупых историй...
Я не верю давно в чудеса,
Если те не пропитаны верой:
Закрывала Венера глаза -
Так мальчонка вступил в пионеры!