МАЧО

Александр Барышев 2
 

Сердцем понимаю,
А душой всё целюсь,
Вот очки снимаю,
Вынимаю челюсть,

Тросточка у койки
И колени слабы,
Капаешь настойку
А в мозгах всё бабы.

Как за ними бегал!
Да вот сдал немножко,               
От меня по снегу
Из песка дорожка,

Думалось красиво-
Старость не достанет,
Пульс на "рибоксине",
Мозг на "танакане",

Слаб на оба уха,
Барахлит печёнка,
Тело, как старуха,
А душа-девчонка.

Снова нет покоя.
Если бабы снятся,
Это что такое,
Мне ж не восемнадцать?

Мачо сильный, пылкий...
Пусть во сне хотя бы.
Жив ещё, курилка,
Если снятся бабы!