Вера в любовь

Алексей Размоткин
Снова туман, снова не ясно,
Снова тьма, и солнце погасло,
Снова, как в старое время, нищий,
Дорогу на ощупь палочкой ищет.

 Пробую то, пробую это,
Сердце закрыто, любви нету,
Есть лабиринты, ребусы есть,
Загадок, задач просто не счесть.

Как понять, как объяснить,
Но не могу тебя не любить
Нет в тебя веры, надежда исчезла,
И ты со мной совсем не любезна.

Слышать меня давно уж не хочешь,
Голову только морочишь, морочишь.
Так не могу, нет уже сил,
Будь как прежде, тебя же просил.

Если захочешь, снова я твой,
На долго, на долго с тобой,
Немножко любви, дай мне надежду,
В общем одно, будь такою как прежде!!!

                А.В.