Свет небес свободное эссе

Марина Акишенкова
Слова талой водой ускользают в миг.И лишь ветер молчит,и не дышит сердце в паузах.Бесприютно тоску отпускаю звучанию Аллилуйя...
Если даже мгновенье,если даже мир не верен мечте, и мой странник -душа на скрижалях оставит легкие прикосновенья именно Ты восходишь к началу и ощущаешь вкус молитвы в той самой истине вина и хлеба,где всю бессюжетность жизни отпускаешь.
В ладонях умещается просьба,застенчивое благоухание отзвуков небесных ликов.Человек изумлен и трепетен в порыве,наполнившим тишину.Тишину его эго.
Все неважное наполняется краем легких облаков...
Фламинго распускает перья.
Лазурь играет на воде.