По выходным всегда одна..

Алёна Пух
По выходным всегда одна:
Любовница? Да нет, жена...
В деревню ты уехал вновь,
Пилить дрова, сажать морковь.

И в деревенский антураж
Ты снова совершишь вояж,
Там чистый воздух, тишина,
Я остаюсь опять одна.

Хоть изредка хочу с тобой,
Валяться утром в выходной,
Пообниматься, пошалить,
Всерьез  нелепость обсудить.

Но ты не хочешь, ладно, что ж,
Насильно дома не запрешь,
Я привыкаю быть одна.
Любовница? Да нет, жена)))