УДАР

Алексей Размоткин
Ну, вот, и всё,
Померкло как- то разом,
Погас закат,
и жизни свет.

И сердце,
Отозвалось сразу,
Стучать не хочет,
Здоровья больше нет.

Здоровья нет,
И веры нет,
И нет стремленья к жизни,
И в голове кошмар и бред.

Какие перенёс мученья,
Какие боли перенёс,
Представить трудно,
Кто же даст совет.

Как быть?
И что же делать дальше?
Когда для жизни,
Оправданья нет!

Жизнь прекрасна,
Когда всё удаётся,
Когда взаимность,
Да любовь.

А если это всё,
Да боком обернётся,
Тогда пойдёт,
Всё вкривь да вкось.

Жить надо,
Сердца не имея,
На всё, на всё,
Попроще бы смотреть!

Болью, горечью,
Ближайших не радея,
И сердце,
Не стало бы болеть!!!
 
      А.В.