ВОТ. ЭТО ДА

Алексей Размоткин
Сегодня мне досталось,
Такого не бывало ни когда,
Что теперь осталось?
Пропало всё и навсегда.

Коварство женщин не касалось,
Мне, но слышал я о нём.
Стало= быть и мне досталось,
Теперь не будем мы вдвоём.

Случилось то, чего боялся,
Попал и к жизни интерес.
Как сохранить любовь старался,
Как бережно любовь я нёс.

За то спасибо, что простилась,
Со мной в последний раз.
Не верю, будто бы приснилось,
Ничто не разлучало нас.

Третий час, а мне не спится,
Да, и не буду видно спать.
Всё перебираю как простился,
И зачем теперь вставать.

До чего же счастливый был,
Ловил твой каждый взгляд,
Как в сказке, в грёзах жил,
Как тебе всегда был рад!

К тебе всегда стремился
Быть с тобой хотел хоть век,
В этот день с тобой расстался,
И вот, тебя со мною уже нет!

И ты поставила точку,
А может, есть надежды свет?
Ну дал мне Бог сегодня ночку,
Ни места ни покоя нет!!!

          А.В.