Судьба

Александр Ярёменко
Да, я верю в судьбу, да, я знаю, что все не случайно
Ведь судьбы из случайностей соткана нить
Каждый случай судьба мне готовила тайно
Потому я не в силах её изменить

Каждый прожитый день, каждый случай стоит словно веха
Где карабкался вверх и где шел под уклон
На крутых поворотах отчаяния и успеха
На дороге судьбы, что скрывается за горизонт
 
Я себя находил и терял от тоски умирая
Я метался, пытаясь понять в чем же суть
Я не знал что шагая по самому краю
Совершаю давно предначертанный путь
 
И когда упаду - обниму словно мать эту Землю
На которой я жил и которой нет в мире родней
Мне не надо другой, я иную судьбу не приемлю
Я всегда до конца буду верен своей

Да, я верю в судьбу, да, я знаю, что всё не случайно...