Одиночество

Леонид Булдыгеров
Я уже не ищу ничего,
не спешу за любовью и счастьем,
что мне было дано, всё прошло,
не осталось следов и на пальце...

Золотое колечко давно,
потерялось иль стёрлось с годами,
лишь осталось играть в домино,
во дворе со своими друзьями...

А потом не спеша снова в дом,
от усталости выпить стаканчик,
насладиться прекрасным вином,
и улечься опять на диванчик...

Полежать до утра в тишине,
выпить чашку горячего чая,
вспомнить то,что приснилось во сне,
улыбнуться,тихонько вздыхая...

Одиночество рядом со мной,
мы привыкли давно здесь к друг другу,
не страшит суета и покой,
когда вместе идём мы по кругу...

Из окружности выйти нам лень,
надоело в углы упираться,
и менять эту жизнь нам зачем,
мы привыкли вдвоём оставаться...