Я об одном жалею только

Александр Николаевич Телешев
Вновь приходила… И что хочешь?
Что хочешь ты спросить, сказать?
Привыкнуть видно ты не можешь.
Наверно, трудно привыкать?

Но ничего ты не спросила,
А молча просто ты ушла,
На свет ты быстро побежала -
Вновь вспышка от ночного сна.

Тебе не складно - мне не легче,
Но так назначено судьбой,
Что долго прожили мы вместе,
Но вот тебя уж нет со мной.

Ну пусть немного поволнуюсь,
Ну пусть поплачу я чуть-чуть,
Но я зато тобой любуюсь,
Хоть больше не могу заснуть.

И каждый день все вспоминаю,
Все больше память мне дает,
Как жил я годы вместе с нею,
Немало было и невзгод.

Я об одном жалею только,
Что первой от меня ушла,
А разговаривали сколько,
Что первым должен уйти я…
13.02.2019