Я хочу танцевать под луной

Наталья Исупова
Я хочу танцевать под луной,
Желтой, как перезрелый сыр,
Это сон бесконечный мой,
Сон, засмотренный, аж до дыр.

А на пальцах и кровь и пыль,
Платье мокрое от росы,
Гонят демонов прочь из сна,
Рвут на части добычу псы.

Только слышится волчий вой
В предрассветной немой тиши -
Это сон бесконечный мой...
Дрема сладкая, не спеши...

Не спеши возвращаться в явь,
Не спеши окунуться в быль,
На ковре след босой ноги,
Приминавшей во сне ковыль...

На ковре след сырой земли,
Запах прелой гнилой листвы,
И распахнутое окно
До зари сторожит ли... сны...

Май, 2004г.