Влад и Дакота

Ноукамментс
Как Влад и Дакота,
Мне жаль отчего-то,
Любовь не случилась,
И не прижилась.
Бессильно упрямство,
От сказок - до транса,
Не всё получилось,
Но музыка в нас -

Кричит,
О том, что в ночи
Мы оба на взводе,
Но выход находим.
Молчи.
Не я, а другая.
В любовь не играю,
Тебя выбирая.
Но ты...

С кем ты?..
А время проходит.
Мы счастливы вроде.
В нас нет половин
От друг друга давно.
Но на повороте,
Где прошлое бродит,
Снимая немое кино -

Кричи,
О том, что в ночи
Мы оба на взводе,
Но выход находим.
Молчи.
Не я, а другая.
В любовь не играю,
Тебя выбираю.
Но ты...

Но ты...


* Вдохновение почерпнуто из отношений Риты Дакоты и Влада Соколовского.