Катрен 2 на тему Девиз Клуба. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
ДЕВИЗ КАТРЕН-КЛУБА.

Сами пишем, сами судим,
Объективность – Клуба цель!
Если кратко мыслить любишь,
Заходи – открыта дверь.
      17.02.2019.