Кавер-версия на песню Modern Talking-Locomotion Ta

Алексей Сапожников
Одна без меня ты.Скучаешь,грустишь.
Ждёшь не дождёшься меня ты,малыш.
Не скучай,прошу.Я тебя люблю.
Скоро уж скоро,к тебе я вернусь.
Сам нашей встречи я жду,не дождусь.
Я тебя люблю.Девочку мою.
Скоро вернусь я родная,ты жди.
Выглянет солнце,уймутся дожди.
Будешь от счастья,лицом ты сиять.
Вместе мы будем с тобою опять.
             Припев:
Потерпи родная,ведь вернусь я скоро.
Не нашёл себе я,никого другого.
Ты лишь только ты,нужна.Другой не надо.
Любовь к тебе подобна водопаду.
Ты же знаешь,что я твой.
И не нужно мне,другой.
Ты моя любимая.Самая красивая.
             (проигрыш)
Я без тебя,тоже ведь не могу.
Очень уж скоро,к тебе я приду.
Не скучай,прошу.Я тебя люблю.
Нежное я смс напишу.Будь весела.Улыбнись,я прошу.
Я тебя люблю.Девочку мою.
Скоро вернусь я родная,ты жди.
Выглянет солнце,уймутся дожди.
Будешь от счастья,лицом ты сиять.
Вместе мы будем с тобою опять.
             Припев:(2 раза)
Потерпи родная.Ведь вернусь я скоро.
Не нашёл себе я,никого другого.
Ты лишь,только ты нужна.Другой не надо.
Любовь к тебе подобна,водопаду.
Ты же знаешь,что я твой.
И не нужно мне другой.
Ты моя любимая.
Самая красивая.