Рецензия на стихи Не хватает здесь осла...

Светлана Кефер
Рецензия на «Не хватает здесь осла...  (Хаят Харисовна Яхина)



Стихи на тему современности, имеет особо важную значимость, когда жизнь человека и его здоровье в грош не ставят! А сами водители автомашин превратились в пустоголовых роботов и пресмыкающихся, которые пункты Правил дорожного движения превращают во что угодно, лишь бы было им удобно и выгодно. Они , видимо, забыли, что другие люди тоже имеют право на жизнь!!! Поддерживаю автора стиха!!! Спасибо, дорогая Хаят!
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   17.02.2019 15:59