Она такая!

Александр Николаевич Телешев
Да, да, да, она такая!
Радостная, озорная.

Прибаутки и частушки
Пела, словно как из пушки.

Вся светилась и сияла,
Словно солнца было мало.

А из сердца луч струился,
Зажигал всех, серебрился.

Что сплясать, поговорить -
Душу можно ей излить.

И собою хороша,
И душа была полна.

Всем заботу уделяла
И любовью окружала.
30.01.2019