Очень без тебя тоскую

Александр Николаевич Телешев
Были у меня вопросы,
Но решения искал.
А теперь услышать: где ты?
Голос твой молчал.

Не летит к тебе синичка,
Не стучит она в окно,
Не придет к тебе сестричка,
Все давным давно ушло.

Ты конечно не услышишь
Крик летящих журавлей,
Где твой дом пока не знаю,
Радость твоих дней.

Но одно я точно знаю,
Что тебя всегда любил.
Очень без тебя тоскую,
Свет мне этих дней не мил.
27.01.2019