Разочарование

Макс Лутовинов
Я думаю многие решают едва ли сами,
Что поздно, а что слишком рано.
Я слышу и чувствую их голосами,
Играет закрытая рваная рана.
От всех тех, кому доверяли-теряли
И верили, но ошибались как-будто;
Ответы, которые не проверяли, равняли
И врали как-будто бы не себе, а кому-то.
И в дальние дали, и в небо взирали прямо,
И падали в ямы, но снова смотрели упрямо.
И ставили планку на небе: "А мне бы!"
И жаждали, ждали... Но сдались и дали
Свой выбор и волю на волю монеты.

17.02.2019